無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!今のところ旦那様は嫌な感じのままです!どんな風に変わっていくのか気になるところです。
面白くなってきたところで無料分が終わってしまった〜!!続きが気になります!!強気な主人公がなんともかわいらしくて応援したくなりますね!!
複雑〜!!どっちの恋心も叶えてあげたいというか…いや、そもそも子どもの頃のことを考えると同一人物だからして…と、頭が混乱すしますね!!続きが気になります!!
素直じゃなーい!けど悪くなーい!もどかしさにキュンとくる!笑
とりあえず無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!
気づきってすごい!眠っていた良心が目を覚ましたかのように変わる努力をしていく主人公ちゃんは応援したくなるキャラクターですね!続きが気になります!
純愛と申しましょうか…!無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!ふたりの距離感にうずうずしながらも楽しく読ませていただきました!
無料分まで読ませていただきましたが続き気になります!面白くてかわいいほっこりするストーリーですね!騎士様の毒舌が絶妙です!
無料分まで読ませていただきました!アディとのやり取りがおもしろです!大学生になってやり取り減っちゃって寂しくなるほど!主人公はどこにいてもブレずにカッコいい!憧れます!
勝手な王子様だなー!かわいそうなお姉ちゃん…。たしかに一度踊っただけの相手と結婚てすごいお話ですよね。がんばれ主人公!
無料分まで読ませていただきました!公爵様?素敵〜!穏やかで優しくて包容力があって…ふたりの距離が少しずつだけど縮まっていく感じがとっても素敵です!悪気はなくても元婚約者はアホすぎる!もっと強くギャフンといわせてほしいです!
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件