落ちこぼれ組子さんの投稿一覧

ん~…。

素直になれない二人。
    なんなら自分の気持ちにすら気付かない恋愛鈍感を極めてしまった大人の恋…という感じでしょうか?
    割って入って仲裁したくなっちゃうシーンがたくさんありました!笑

がんばれ

最初はちょっと話が見えてこないんですが…
    でも公爵?がイケメンだから許す!!って感じです。
    でもでも、なんだかんだで読み進めていくと「がんばれ!ニナ!」って応援したくなります。

無料分を読ませていただきました!
    複雑なお話で、何がどうしてこうなったのか読解力のない私には難しいお話でした。
    ぐちゃぐちゃしたものが整理されて、うまくいけばいいな…という感じです!

うまいんだよなー

職業柄ですか?元々ですか?
    人懐っこくてガンガン懐に入ってくるじゃありませんか!
    恐るべし3Bの一つ!美容師!
    でも笑顔かわいい!仕事に真剣なのも素敵!ずるいよー!

最初は王子様?にイラッとしました。おまえもかい!!って。すぐにコロッと風向きが変わったのもそれはそれで…と思いましたし。でもとりあえず主人公を家族から引き離してくれてよかった!!

幼い二人が一生懸命に未来を切り開いていく感じがかわいく、応援したくなります。
    きっとうまくいくよ~!がんばれ~!と思いながら無料分まで読ませていただきました。

あたりまえですが無料分だけでは謎がいっぱいですね!!なんでそんなに彼女を嫌っていたのか、一途に待ち続けていた彼女がかわいそすぎます!!どうかギャフンと言わせてやってほしいです!

優しい

こういうのをツンデレと言うのでしょうか??
    神様優しくて強くてイケメンですね!
    こんな風に意地悪に優しくされたら私ならすぐホレちゃいますー!笑
    二人の今後が気になります。

早く結婚しちゃえばいいのにー!うだうだ考えちゃだめよー!主人公がんばれ!自分が見合うだけの努力すればいいだけじゃーん!なんてうずうずしながら無料分まで読ませていただきました。

難しい

少し難しいお話かなぁと思いました。
    とりあけず無料分だけ読ませていただいて、続きをどうしようか悩み中です。

でも気が強く、かっこいい系女子の主人公は好意が持てます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全166件