ゆるくてほんわかします!優しくておおらかな主人公の人柄が素敵です!私も身近な自然やモノを大切にして生きなきゃなと思いました。
健気で謙虚で、逆境に耐えながらも前向きな主人公が美しいです!無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!義妹が怖すぎます!
無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!元婚約者もまわりの社員?後輩?も腹立つ〜!もっともっとギャフンといわせてやりたい!
思った展開と違っておやおや?となっているところで無料分が終わってしまった!続きが気になります!違う展開には何か理由があるはず!!
無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!元職場の人たちまぢで嫌い!腹立つー!早くギャフンといわせてやりたい!!
無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!!主人公の戦うシーンかっこよくて大好きです!キター!ってなります!恋愛模様も気になりますが、やはり格闘シーンが最高ですね!
強くてかっこよくて美しい女性主人公のお話大好きです!私も強くならなきゃっ!て思います。守るものがあるって素敵なことですね。
素直すぎる、かわいすぎる、イケメンがすぎる。ここまで真っ直ぐだと困惑しちゃうけど、守ってあげたくなる主人公ちゃんの気持ちめっちゃわかります!!
無料分まで読ませていただきました!面白かったです!まさか若返るとは思いませんでしたが、なんだかいい雰囲気になってよかったよかった。
こんなにも一途なことってあるー!?うらやましすぎます。こんなに想われて大事にされて…。ほっこりしました。
神の庭付き楠木邸