無料分まで読ませていただきました。健気で謙虚でたくましい主人公ですね。前世の記憶のお陰で物の形や色を知っているのはかなり大きいですね。
上手くいくといいですね!みんなと仲良く楽しくがいちばん!未来を知ってるって想像以上に怖いでしょうけど、回避できるのは得かな!?
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!最初はかわいそすぎて読み続けることをためらいましたが、助けが来てよかった!
無料分まで読ませていただきました!ユーゴくんかわいい~!癒される~!純粋な竜なのですね!ハッピーエンドを願いたいです!
誰にも触れられないって切ない!なんとか治ればいいなぁ…なんて主人公を応援しながら無料分まで読ませていただきました。
幼い二人が一生懸命に未来を切り開いていく感じがかわいく、応援したくなります。
きっとうまくいくよ~!がんばれ~!と思いながら無料分まで読ませていただきました。
失礼な男!と思いましたが、贅沢優雅な暮らしができるなら悪くない話ですよね。むしろうらやましいかも!?でも結局彼女に惚れてくんですもんね?何が幸せかは人それぞれですね。
自分の未来を知ってしまっているっていうのも大変なことですよね…。バッドエンドを迎えないために奮闘する主人公!応援したくなります!
無料分まで読ませていただきました。彼もわけありっぽいですね…面白くなりそうです。
彼が以前とは違っていることに気付いて優しさと気遣いを受け取ってあげてほしいものです。
もどかしくもかわいらしい二人の成長がほっこりしました。なんといってもご両親が素敵ですね!愛ある家族に拾われてよかった!
盲目の公爵令嬢に転生しました