切ないなぁ総長。。
秋野さんとの淡い夢を抱いて、打ち砕かれて。でも、秋野さんとは結ばれて欲しいよね、いつか。。
切ないなぁ総長。。
秋野さん、強くなって、出世して、機転もきいて、優しくて、、
一番ブレないのは秋野さんかなぁ、
と思ってたら、お母さんもブレない、機転もきく、もちろん強いw
女は強し、ですな
ヤクザだけの話ならこんなに読まないだろうけど、プリティでの話があるから読んでこれたんだろうな、と思うことはたまにあります。
プリティでのばかげた日常(ごめんなさいw)がホッとひと息つけるんです。
それはドンちゃんもきっと同じなのかな、と。
海腐の誤解はもちろん、龍宝の誤解も解けて、ドンの真の姿がわかって良かった!
これからは、亡き鳴戸のようにドンを盛り立てていって欲しい!
頼もしい子分ができたね。
恐ろしい抗争が終わって、一息つけるニ話でした。
秋野さんの言うとおり、案外単純な総長も魅力です。キスしてと言われてうろたえる所も。
ずるいけど、海腐の娘を感嘆にさらえちゃう辺りもカッコいいな~。思った通り、海腐の娘も惚れちゃうしね。アラフィフのおばさんでも惚れちゃいますw
あかん。
龍宝もアホやな。
龍宝もまだまだですね。やっぱり鳴戸さんが良かったな~。←未練たらたら
鳴戸が死んでしまってすごくショック!
最初はちゃらちゃらした奴だと思ってたけど、
鳴戸が一番ドンを理解して、男気があって、正にドンの為に体を張ってた。
カッコいい!
死んで欲しくなかった!
でも、竜宝が現れて救われたかも。
カッコいいし(笑)
総長がギリ助かったのは良かったけど、この先鳴戸さんが死ぬのは耐えられない、、
この先を読むのが辛いです。。
面白くて、面白過ぎて、多分課金して読むと、次の日のことなど顧みず読んでしまうタイプなので、仕事欠勤確実です。なので、一日2話×2回のチャージを待ちながら読んでいます。
が、一人でクルーザーで沢木の大型船に向かうドンちゃん、かっこよすぎ!
次が読みてー!!となりましたが、理性を働かせて次のチャージ完了を待つことにしました。
静かなるドン
417話