くろひろろさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21995位

漫画家、大変なんだね

異次元、異世界などたくさんあるけど、このマンガは読んでみたいと思った。なかなか売れない漫画家が出版社にいくと地震が、気づけばなにこれの現実。これから続きを読んでいくが、どのような展開になるんだろう

事故物件

映画にもあるけど、事故物件実際にもあるからこわいな。知らずに住んで違和感感じてこわい体験するのはもっと嫌だけど、この芸人さんは住んでいるからすごい。

人類は?

洋介犬先生の絵は好きなので、すんなり読んだ。いずれ人類はいなくなって亡者の世界になるのか?そんなこともあり得るかもしれないし、そうなったらイヤだけど、現実も世の中がこんなだから、複雑な感じで1話読んだ

いるよね。こんな人

自分はサバサバしてるから、と言い切ってるし、他人からすれば、勘違いしてるなと思ってるのに、自分は大丈夫みたいに、解釈したり少し関わると面倒だな、やりにくそうだしかえって痛い目にあわされそう

タイトルに興味ある

まだ無料の分しか読んでないが選択というキーワードで人生変わるから選ばないことをしてきた主人公。過去の事件をきっかけに不思議なことが?読んでてもわからなくなる時もあるけど、読んでいこうと思う

タイトルに興味ある

村にはいろんなしきたりがあるだろうけど結婚の時に人形を燃やして入れ替えられたらいやだなぁ。執念で人形の体でも愛する人のため動けた時はやったと喜んだ

少しハマるかも

事故物件に住む芸人さんの体験がマンガになったそうでホラーですが、どんな体験をしたのか気になるし、シリーズみたいにいくつかマンガにあるようなのでちょっと読んでいきたい。

よみやすい

ホラーしているのかと思ったけど読んでてすんなり話に溶け込めた。彼岸の話かと思いこんでた自分が恥ずかしい。特殊な瞳の持ち主と椿さんのやりとりも微笑ましい。これから楽しめそう

リアル

ゲームの中かリアルすぎてわからない。作者のマンガは怖さもあるタッチの絵もあるので、ホラー好きな自分はよく読んでいる。このマンガはまだ序盤しか読んでないが、無事にモンスタークリアできればいい思う

気になったタイトル

300秒ってなんだ?と思い無料の分だけど読んだ。ホラーなんだけどちょっとしたうんちくがあるから、それを踏まえて読むとなるほどみたいな納得いく