かわいい二人
まだ無料分を読んでいる途中だけど、続きも購入して読みたくなる作品です。本当にかわいい二人。この二人が出会えてよかったな。
登場人物みんないい人です。みんな努力をしています。夢を叶えられた人もそうでない人も今を一生懸命生きていて、前向きな気持ちにさせてくれる漫画だと思います。個人的には烏野顧問の先生が大好きで、彼の言葉には大人の私も教えられることがたくさんありました。
昔大好きで読んでいました。世界観が素敵で、若い頃はこの漫画を読んでいるだけでおしゃれな人間になれそうな気がしてました。笑。また読み返そうと思います。
犬がたくさん登場します!犬好きな方にオススメです。犬も登場人物もかわいく全体的にほんわかした雰囲気ですが、終盤の展開にはびっくりしたり切なくなりました。
この作家さんのストーリーも絵も大好きです。無料分まで読みましたが引き込まれました。続きも購入して読みたいと思います!
先輩、素敵だなー。こんな高校生活を送ってみたかったなと思いました。今は無料分を楽しんでいますが、続きも読みたいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、三神先生、現実にいたら色々とヤバいです!笑。でも漫画の世界なのでドキドキしながら読み進めています。
二人の距離が近づく感じがとても良いです。気持ちの変化が丁寧に描かれていて、ドキドキしながら読み進めています。個人的には絵もストーリーも大好きです!
無料配信分は一気に読んでしまいました!すごく面白いです。続きが気になります!購入しようと思っています。
ストーリーも絵もほのぼのした感じで癒やされます。一番上のお兄ちゃんの弟たちを思う気持ち、素敵ですね。
恋人は旦那さま