TOHIROさんの投稿一覧

投稿 1,302件 / いいね獲得 455件

おもしろいです

ひとつひとつの点のような登場人物たちが、話が進むにつれて線で繋がっていく…段々とこちらとあちらの世界が重なって、新しい輪ができていって…どうなる??というところで無料分が終わってしまいました。続きが気になります。

久しぶりに!

連載当時、りぼんで読んでいて、懐かしさに読み始めましたが…思い出しました…めちゃめちゃじれったい話だったことを💧
    当時はどうなるのかドキドキしながら読みましたが、ひねくれてしまった(笑)今では我慢できませんでした😆

おもしろいです

転生物のなかでも、兄妹弟が皆という、ちょっと変わったストーリーで、でも設定がしっかりとしていて、読んでてテンポもよくおもしろいです。無料分まで読み終えましたが、続けて読みたいと思いました。

続きが気になります

子育て中の私にとっては、主人公のように好きな仕事をバリバリこなしてオシャレなお店で朝ご飯をひとりで…なんてうらやましい。自分のためにタップリ時間を使える時っていいなと思いながらゆったりと読める作品でした。

おもしろいです

最初は世捨て人のように生きてるのかなぁと…でも読みすすめていくうちに、ちひろさんの人間味のある魅力にとても惹かれました。とても味のあるおもしろい作品です。コミックスでも揃えたいくらい👍🏻

続きが気になります

三兄弟それぞれの恋愛模様が展開を飽きさせないですが、段々と一筋縄では行かない展開になり…好き嫌いだけじゃ収められない周りの環境にヤキモキさせられますが、続きが気になるので読みすすめていこうと思います。

おもしろいです

りぼん掲載時代に読んでました!大好きな作品です。とにかく絵がキレイで、ストーリーがぶっ飛んでておもしろく、登場人物の設定もとても魅力的🥰当時を懐かしく思い出しながら読んでいます。

続きが気になります

韓国ドラマで観ました。
    女優さんがとても愛くるしい方だったのでその印象が強く、また日本の設定なのでなかなかなじめていませんが…どこがどう違うのか確かめてみたいなぁと思うので、もう少し読みすすめていこうと思います。

続きが気になります

はじめは、ん???と思いましたが、だんだんとふたりの関係に興味がでてきて…おもしろくなってきました!
    フルカラー版があったので、そちらで読み進めて行こうと思います。

おもしろいです!

全体的に飄々とした感が溢れていて、この時代イイナァとタイムスリップしたような感覚に陥ります。ほんとにこんな世界あるんじゃないかと…無料分が増えたので、また読みすすめていこうと思います。