匿名なんですわさんの投稿一覧

投稿 2,025件 / いいね獲得 1,314件

実際にはあり得ないけど

小さいのにスーパーモデルを目指す主人公と、高校生なのに独自のセンスで服を作る おかっぱくん。

広告で話を知り読んでみたらハマってしまいました。
    実際ではあり得ない展開だけど 面白い。
    夢を諦めないって素晴らしいことだと思わせてくれるストーリー。

続きを課金して読むには話が長すぎる…。
    読みたいけど悩む〜。

続きが気になる

無料分を試しに読んでみましたが絵が可愛らしいのに まず惹かれました。

無表情だけど客の心を読んでさりげなくフォローしてくれるバーテンダー。

実際にもこんな素敵なバーテンダーいたらいいな。

実際にこんなイケメンいるのかな

イケメンでハイスペックな忍と美人で聡明な和華。
    実際にこんなイケメンいる?ってなくらいな設定だけど 2人が恋人同士になってからのシーンはキュンキュンしながら読んでしまいます。
    今は無料話を毎日楽しみながら読んでますが無料分終わったらどうしよう〜って状態です。

ハマってしまった

無料話をとりあえずで読み始めたら 経理版の水戸黄門?みたいな不正を解決していく話しかと思っていたら だんだん主人公の沙名子が太陽に惹かれていくところが かわいく描かれてて、ほっこりしちゃいました。
    でもバリバリ経理の仕事をこなすシーンはかわいいキャラのタッチで描かれたりと絵のテンポも変わるので面白く読めてハマったしまいました。

フルカラーなんて贅沢すぎる

ずっと気になってた青島くんはいじわるがフルカラー版で更に無料なんて凄すぎ!
    まずは無料話を一気読みして、この後は毎日のお楽しみにしながら読んで行こうと思ってます。
    あー、早く続きが読みたい〜。

夢中で読んでしまった

無料分だけと思いながらも続きが気になり購入して読み進めてしまいました。
    実際ではあり得ない内容だけど。
    この先も楽しみです。

夢中になって読んでしまいました

絵もキレイだし、話の内容もしっかりしていて とても面白かったです。

色々なところに伏線があり、あとから なるほど!と思えるところもたくさんありで何度読み返しても面白く読めました。

最後はハッピーエンドで本当によかった!

課金して読む価値ありでした。

読み出したら止まりません

無料分だけ試しに…と読み始めたマンガですが、止まらなくなりました。

現実離れした内容でこういう世界のルール?みたいなものも分かりやすく描かれていて面白いです。

ポイントを購入して読み続けたらハマってしまいそうです。

なんだか温かい気持ちになれるマンガです

無料分だけ…と思って読み始めましたが
    意外と面白い!

シェアハウスに住んでいる色んな人も温かみがあってなんとなく心が和やかになれるマンガです。

この先ポイントを買って読んで行きたいと思います。

不思議な魅力のマンガです

無料の広告で何気に読み進めていくうちにハマりました!

まだ先は長いのでポイントを買って読んでみたいと思います。
    どんな結末になるのか…。

奥が深くてワクワクします。