桃吉太郎さんの投稿一覧

投稿 1,928件 / いいね獲得 280件

どの作品も面白くて満足しました。

まず絵が綺麗で可愛くて読みやすいし、エピソードが身近な感覚で書かれていて違和感がなく、すんなり入って来るのが良いと思います。

なので、ポイントを使用して一気に読んでしまい、今月のポイントが無くなってしまいましたが、自分の好みには合っていたので💮読み終わった時に後悔なしでした。

無料分を読みました。

以前ヒプノセラピーの漫画を読んだ事があるので、だいたいの想像はつきましたが、内容は不思議な事ばかりです。

肯定も否定もしませんが、興味がある人と無い人とでは、全く正反対の感想に成るかと思うし、読む人を選ぶ漫画だと思います。

久々にファンタジーを読みましたが、想像力って凄いと思います。
    人の世界の生を終えて、生まれ変わったらゲームやアニメの世界なんて(そもそも現実世界に当てはめて考える事が間違っているのかも知れないですが)少し怖い気もします。
    まだ無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で可愛いので、暫くは楽しみに読もうと思います。

表紙を見て試しに読んだけど、想像していたより、ずっと純粋な感じがして、二人の気持ちの変化が伝わって来て、学生の頃の気持ちを少し思い出しました。

絵も綺麗で読みやすくて、表紙のイメージ通りだったし、題名も合っていて、今の所は違和感も無いし、未だ無料分しか読んでないけど、けっこう続きが楽しみです。

待っていました。

作者さん買いです。
    ちいちゃんと宗純くんが、大人に成って偶然の再会を果たした事が、既に運命ですね。
    始め反発していても、一緒に過ごす時間が二人の距離を縮めて行って、いずれ結ばれると解っていても胸がキュンとしてしまう、純粋な上等なラブストーリーだと思います。

何がどうとか言う細かい理由は置いといて、とても感じが良くて面白いです。

エッチなシーンは殆どなくて、その分、キュンキュン感が上がるというか(笑)若い頃の純粋な気持ちを思い出せるというか(笑)とにかくほのぼのした気持ちで読めるので、ハラハラ、ドキドキは少ないけど、疲れなくて凄く良いです。

絵もキレイで、可愛くて好きです。

ありそうな感じの身近な出来事が描かれているし、ストーリーが、すんなり入って来て、違和感無く楽しめました。

同じ様な内容をダラダラ繰り返す事も無いし、時々キュンとする出来事もあるし、それでいて、ちょうど良い長さの話しなのも良いと思いました。

絵は綺麗で主人公も可愛くて、何より丁寧で違和感も無く読みやすいです。

まだ1話しか読んで無いし(オフィスラブの)ありがちなストーリーの様で、何とも言えない所は確かにあるけど(直感では)久々に期待出来そうな雰囲気の作品で気に入ったので、この先も課金して読もうと思ってます。

こんなイケメンの家政婦さんが、本当にいるなら嬉しい事です(笑)

でも現実的に考えたら、家政婦が出来るという事は、家事全般は得意で何でもこなすだろうし、モテるだろうから、もし付き合う事に成ったら、色んな意味で大変そう。

この後どういう展開に成るのか?
    楽しみです。

現実的に考えると重いテーマの作品ですね。

前半の数話しか読んでないけど、子供が産めなくても、愛してもらえるなら良いと思う。

世の中には子供が居ない夫婦は沢山居るし、どうしても欲しければ、乳児院に行って養子を迎えても良いと思う。

それと、やっぱり夫婦の会話とコミュニケーションが大事なんだと思う。