ストーリーがハチャメチャすぎて、先が読めなくて、面白いとかではなく、好奇心で無料分だけ読みました。課金はしないかな。
実写版映画になっていたので、無料分だけ読んでみました。甘酸っぱい青春ストーリーといった感じです。もう少しキュンキュンがほしい。
無料部分だけ読みました。
ザ・昭和の少女マンガみたいなストーリーで、ちょっと古い。共感できませんでした。
年下イケメンくんと突然始まった同棲の設定は、強引な気がしますが、そこからの互いの気持ちのやり取りは、ちょっとハマりました。
年の差カップルのお話なんだけど、妙に真面目な彼にぜんぜんドキドキしない、話の流れにぜんぜんキュンキュンしない。ちょっと残念な感じがします。
主人公の妙にオーバーなリアクションと落ち着かない感じがあまり好きではないですが、社長の彼は、イケオジでいい感じです。無料分しか読んでませんが、総合的には面白い方です。
24話まで読みました。年の差カップルのありがちな感情の描き方が、共感というより冷めた気持ちになりました。
キャラ濃いめな河合荘の人たちの描き方がゴチャゴチャした感じで、ちょっと読みにくい。
私はあまり面白いと思えなかった。
タイトルから想像するようなエロい感じではなく、女子高生が先生に恋するお話。無理がある設定だけど、嫌いじゃないかも。
ほのぼのです。
純でまっすぐな主人公ほたるちゃん、ちょっと重いかなと思ってたけど、だんだん嫌いじゃないかもと思いはじめた彼の花野井くん、いい感じです。
純情花嫁