推しのサブキャラがいたら必読
本編の面白さはもちろんのこと、こちらも面白い。サブキャラクターのことを詳しく知ることができるのがうれしい。
とにかく、自転車ってこんなに面白いのか、深いのかって言う気持ちになった。努力、仲間、別れ…。主人公と共に成長してる気になれる。
タイトルから、なんとなく軽い、コメディっぽい内容を想像していましたが、すごく読み応えがありました。大満足です。
とにかく子どもたちがかわいい。純粋なところを見ていると、自分を見つめなおしてしまう。心が荒んだ時に読みたい。
人間と動物のハートフルコメディ?とにかくほのぼのしていて癒される。心がギスギスしているとき読むと、嫌なこと忘れちゃう。
シドニアの騎士が大好きでこちらも読み始めましたが、3巻ほど読んで、まだ面白さが掴めていないところもあるかも。
読み始めから不思議な世界に引き込まれる。絵が細かくて綺麗で、世界観と合ってる。新巻が出るのが待ち遠しい。
もう一つの同名の作品を先に読んでいたので、少し派手な感じがしました。好みがあると思うが、いったん、両方読んでほしい。
好きな作品のひとつで、この続編が出てくれて嬉しい。前作から間を空けて読んだので、一瞬相関図が頭から抜けてた。続けて読めばよかった。
手当たり次第読み漁ってたときに出会った作品。不思議な世界観がクセになりました。何度も読み返したくなる。
弱虫ペダル SPARE BIKE