離婚
離婚の話は重いかなーと思いましたが、そんな事もなく、絵もとても読みやすくて好きです。離婚はパワーがいるんだと感じます
男性のサクセスストーリー?変身して恋に向かって行く話は新鮮でよみすすめています。今後の展開が楽しみです
今まで年下の男性と年上の女性というコンビの恋愛漫画をあまり見なかったので、とても新鮮で可愛らしいです。
にみえるのに、不倫の話だとは思わずにびっくりしました。しかも復讐の話も入ってくるのは驚きでした!どうなるのかな、、
癒されます。かわいい。大の大人とハリネズミというアンバランスなところもギャップがいいです!ナイスコンビでいやされます
ストーリーが新鮮です!前世の話に気づくとかその時点ですごい!しかも、物語が変わっていく様が面白い!今後の展開がたのしみ!
絵本で読む童話の話が現代につながっているというのが面白いです。しかもやっぱり仲悪いんだ!笑笑 今後の展開楽しみです
可愛らしい恋愛の話なのかと思ったら、実はちょっと怖い依存的な恋愛の話なのか、、、この先どうなるのか楽しみです
期待通りの展開で、ドキドキなんでーという心配なく読み進められるので安心です。このまま幸せになって欲しい!
なんとなく、ありがちな展開な気がしてしまいますが、それでもドキドキして先が気になってしまいます!今後が楽しみ
恋も二度目だから ~私を取り戻す愛に