たのしい!
ちょっと普通の恋愛漫画とは違う感じで新鮮で楽しいです。全く違う2人だけど、隠れた共通点があって、この先が楽しみです。
深海のことを全く知らなかったので、それも面白いし、こうたろうくんのサクセスストーリーでもあるのかなと楽しみです
とは思わず読み始めていたので、ちょっと意外でそれだけでハマりそうになっています!今後の展開に期待です
若い時何してたんですかー!!今後、回想のシーンもでてくるのかなーと期待してしまいます!すごくハマります!
漫画も読みました。小説になるとまた品があって、しっくりきます。葛藤だけでなく、人間ドラマやちょっとした事件解決もあっておもしろい!
とりあえず美味しそうな料理にお腹が空いてしまいます!タイムスリップしてしまった今後も気になるし、とにかくおもしろいです!
青春の全てが詰まっていると思います!!友情、恋、部活、全てに全力だったり落ち込むのも全力で、入り込んでしまいます
やっぱりおもしろい!かるたはよくわからないけど、青春、部活、恋?、友情、全て入っていて引き込まれます!
いろんな人すきになっちゃってるって、ちょっと面白いですが、主人公ちゃんが可愛いのでそこはおいておけます!
悩める優等生の青春の物語に引き込まれます。美術のことをよく知らないからこそ、また面白さがまします!!
ホリミヤ