ゆー133さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19365位

尻すぼみ。。。

途中までは攻めが強引無理やりでエロ満載だったのに、攻めが受けに対して恋愛感情自覚したらめっきりなくなり。。。両思いからの溺愛エロかと期待したがそれもなく(T_T)完結してしまった!後日談恋人編で溺愛書いてほしいです。めっちゃ物足りないー!!

受けがピュアな元気っこ

受けがピュアすぎて流れてるのかと思いきや、ちゃんと攻めを好きになってて、最後は丸く収まる話。ただ好きになる経過が唐突すぎたので星四で。でも絵はきれいだし、攻めも鬼畜な溺愛系で好きでした。

ツンツンユキちゃんが無意識に東雲にデレる瞬間が堪りません!
    今回は風紀委員長が横やり入れてて、さらに焦らされる内容ですが、東雲は安定のユキちゃんラブなので早く素直になってほしいですね。

まだ7話までなので核心にはほど遠い内容ですが、これからの内容に期待を込めて4つです。できれば先輩と付き合ってるって勘違いした攻めが受けを襲っちゃうとかだと萌えますね~(*^^*)

作者さんの作品好きだったので

ペット契約で好きになったので、こちらも読んでみました~やっぱり表題作だけガッツリハマっちゃいますね(*^^*)相変わらずエロい上に絵が素敵でした♥

絵がキレイ

表題作が一番萌えました~エロ度高めで絵もキレイだし、個人的には表題作の続編が見たいです!タイプの違う攻め二人との3P、もっと濃厚な内容で読んでみたい(*´Д`*)

表題作品のみ読みました。まさかのオメガとベータのカップル話です。アルファじゃないけど、必死にオメガを守り愛そうとする受け溺愛ベータ攻め。個人的には好きな話でした。

コタローさん、かわいすぎます(*^^*)芝ちゃんと一緒にメロメロです!先輩も強面最強ですね~ふとした時に出る優しい表情にやられます。続きが早く出てほしいですね!

エロさ重視

AV男優と不良のラブコメディ?なんだかんだお馬鹿な受けが攻めに流されて本番まで致しちゃいましたって感じです。エロいの読みたい人にオススメ!