いつもエロかわいくってキュンキュンしちゃいます~(*^^*)本編の続きも気になるのですが、小冊子読めてお得感なりました!ちっさいちゅんたもいいですが、やはりいつもの腹黒ちゅんたに安心しますね。本編早く読みたいです!!
オメガバースだったので買いましたが、実は受けも冴えないアルファという珍しいパターンでした。個人的に絵も設定もそんなに好みではなかったので、さらさらっと読んだ感じです。可もなく不可もない印象。
すっごくハマりました~!絵もキレイだし描写も見やすくてドキドキしっぱなしです(^^)年下攻めって個人的にあまり読んでないですが、この作品はほんと買って損なかったです!
相変わらずりかちゃんのツンデレぶりに萌えました(*^^*)その後とかでラブラブ同棲とか読みたいですね~!
ほのぼのしててBL初めての方でもほっこり読めちゃうストーリーです。特に表題作が好みでした。続きもっと読みたいです。
待ってました~オメガバースネタ好きには堪りませんね!焦らしに焦らされちゃう年上オメガとショタアルファにキュン死にしちゃいます♪
すごくよかったです!ストーリーが今までにない入り方でなかなか斬新でした。(主に攻めが)絵もキレイで読みやすいと思います。
表題作品のみ購入。絵もキレイで楽しめました。ツンデレな受けがめちゃかわいい瞬間は攻めと一緒にキューンとしちゃいます。
表題作品のみ読みました。まさかのオメガとベータのカップル話です。アルファじゃないけど、必死にオメガを守り愛そうとする受け溺愛ベータ攻め。個人的には好きな話でした。
切ない作品です。虐待の過去から逃れるために色んなものを無くした攻めに少しずつ人間らしさを教えていく年上受け。気持ちのすれ違いで寄り添い始めた二人の距離が変な方向に行きそうってとこで終わってるので、続き気になります!
ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~