なんだかぞわそわします
面白いんだか、不快なんだか、複雑な話ですね。なんとなく、読んでしまいました。今後に,期待です。
102046位 ?
絵もいまいちですし、ストーリーも安易。サラッと読めるのが利点ですが、無理に読みたいほどではありません。
無料だったら、読んでもよいかなぁ。
まだわかりません。が、なんかどきどきします。次回配信が、とっても楽しみ。悪党たちが、けちょんけちょんにやらりればいいのに!!期待してます。
あまりドラマチックな展開が無いのが、不満です。
まあまあサラッと読めるので、無料なら読みますが、ポイントを払ってまでは読みません。
絵も、内容も子供過ぎて、お話に入れません。これは、ちょっと無理かもしれません。この時代背景だと、当然かもしれないけれど、もう少しの工夫が必要だと思われます。
世界神のおじいちゃんが好きです。その他は、ほんとに普通です。楽しみに読んでますが、チャージで読んでます。今のところは、ポイントを使うほどではありません。
何故ここまで理不尽なめにあわなければならないのか? 絶対認められない境遇に、明るく前向きに立ち向かう主人公!! なかなかです。ちょっと好き、展開が楽しみです。
あくまで、ちょっとです。絵は、きれいです。ヒロインの状況が不明で、ちょっと楽しいです。ヒーローに、魅力が感じられないのが、残念。
分かりません。一話では、判断できません。絵は、かわいいです。異世界ものは大好物なのでよんでみたのですが… これしか書けなくてごめんなさい。
当初はあんまりな扱いに同情していたけれど、だんだん嫌な奴になってきた。読み進めれば、魅力がでてくるのかなぁ?
贅沢おうち御飯