おもしろいですが…
絵が、今一つ好みでないのが、残念です。ヒロインが、能力の割に謙虚です。もっと、うまく立ち回ってのし上がって欲しい。これも、残念。
面白い‼ 楽しい‼ 可愛い‼ 絵柄もちょっと力が抜けていて、私のツボです。楽しみ過ぎて、気がせきます。キャラのかわいさナンバーズです。
分かりません。一話では、判断できません。絵は、かわいいです。異世界ものは大好物なのでよんでみたのですが… これしか書けなくてごめんなさい。
ヒロインはもとより、登場人物が満遍なく可愛い。ストーリーもとても面白いですが、休止ががっかり。早く、続きが読みたいです。
大好物の異世界もの。その上可愛い男の子で、偶然得た師匠は、セレブでイケメン。
実力をグングンつけ、遺産までゲット!!もはや期待しかありません。
どうなることかとドキドキハラハラから始まって、毎回心配の連続でした。
やっと、安心して楽しめる展開になってきました。今後も、すっとする活躍を期待します。
面白い。更に面白くなりそう。セフィリアの可愛さとお母さんの可愛さ、それぞれ心を掴まれます。
今後に、期待しかありません。楽しみだぁ~。
アク可愛い‼ 魔王に会えて同行出来て、本当に良かった。今まで苦労した分、幸せになってね。
魔王に頑張ってもらおう。
花嫁バイトも狼陛下も、演技ですが、いつから本気になるのでしょう?きっと、引っ張るのでしょうが、まあまあ楽しみです。
巻き込まれて異世界へ召喚されたオカムラが、文字魔法の使い手へ育っていく話でしょう。
よんだ側の身勝手に腹立たしさを感じます。
薬屋のひとりごと