ちゃちゃたろうさんの投稿一覧

投稿
評価5 59% 68
評価4 27% 31
評価3 11% 13
評価2 3% 3
評価1 0% 0
81 - 89件目/全89件

控えめ弟和泉くんが控えめなのに、しっかり大事な言葉はくれるところにキュンキュンします!無料分だけ読んで、続きが気になって気になって仕方ないー!

素直になれないお金持ちの司くん!
    態度でなんとなく示しつつも
    なんとなくだし、えらそだし
    なかなかりかに伝わらないのがもどかしい・・!
    りかが可愛すぎて!!なんとか司の想いが届いてほしいー!

円城寺マキさんの絵が大好きデス
    千和が北斗の一挙一動にどきどき振り回されている様子が可愛くてキュンキュンしてしまいます!
    まだ無料分しか読んでおらず
    皆さんのレビューを読んでその先も見たくてウズウズしています(笑)

初めて課金してまで読みきってしまいました!
    エリカの嘘から始まった恭也くんとの関係。ひねくれ王子恭也くんの心が動いていく様子が何度読み返してもどきどきしてしまう・・
    恭也くんの本当の良さにひかれたエリカ
    、そんなエリカにぐんぐんひかれた恭也くん
    もうほんと、何度読んでもたまりません!!

イケメン御曹司高嶺さんと女子校生花ちゃんのなんともいえない関係がステキです!
    それにしても高嶺さん
    男前なのにいろいろ歪んでいてもったいない!とやきもきしながら
    でもここって時に花をぐいっと引き寄せる言葉をくれるところにキュンってしちゃいます!

ひいろ先生の描くキスシーンが大好きです(笑)
    くそ王子に振り回される一花だけど
    あんな強引にキスされちゃうと
    心奪われちゃうよなあ・・と
    あり得ない漫画の世界だからこそ一花と一緒にどきどきときめいてしまいます!

お試しで付き合いはじめた古閑くんとニーナ。
    いや、もうそれ古閑くんニーナのこと大好きでしょう!って思うんだけど
    そんなわたしをもするりとかわす古閑くん・・(笑)
    のらりくらりがじれったくもありますが
    ニーナの純粋さに思わずニーナ頑張れー!と応援しながらついついこの世界にはまってしまっています!

どちらかというと絵が好みではないので読むかまよっていました。
    高評価なので少しだけのぞいてみたところ一気にはまってしまいました!
    暗いという意見もあるようですが
    照の悲しさをはねのける強さ健気さ
    そんな照を守る黒崎や仲間達
    見ていて思わず照負けるなー!!と応援している自分がいます!

表紙の絵が綺麗だなあというぐらいで正直あまり期待せず何気なく読みはじめたところ・・一気にこの世界に引き込まれててしまいました!
    いろいろあり得ない設定ではあるけれど
    不器用な暁先生とふみちゃんから目が離せなくなって・・特に暁先生のオーラに恥ずかしながらとりこになってしまいました。
    ひとつひとつの言葉も綺麗で読んでよかったと心から思える作品デス