ガイコツ!
神様とコレットが今後どうなるのか気になるけど、ガイコツさんたちがコレットに対しての気持ちがビミョーに変わっていくとこもおもしろい。
なんだこのタイトル?と思ったけど、ストレートなんですね(笑)まさか、周りも??北海道の自然が多いところだから?期待したいです。
エピソード的にちょっと古い?そんなに盛り上がる?と思えるとこがあったけど、だんだん面白くなってきました!
無料分を読みましたが、初期の作品かな?絵が粗い気がします。他のレビューを見るとあまり評価が高くないですね。もう少し無料で読めたらいいのに。
他のサイトで少し先まで読みましたが、ここで読みやすくなるまで待ちます!会長のかっこよさ、生徒会あと2人も個性的で楽しみです!
他のサイトで途中まで読んでおもしろかったので、こちらでもう少し買いやすくなるまで我慢します。セナくんのヒミツをもっと知りたい!
こんなに友だちに愛される子、なかなかいないけど、コミックだから許しちゃいます(笑)男の子同志の友情も気になります。
重い話のようだけど、主人公・円花の純粋なとこがかわいいし、応援したい!光汰のなにか謎を秘めているとこが気になります。光汰の親友も気になる!
2人の鈍感なところもかわいいけど、中学からの友人たちの見守り方がスゴ過ぎです。あんな友人に囲まれてたら毎日楽しそう!これからの展開が楽しみです。
絵はもーちょっと繊細なのがいいけど、話はおもしろい。他のレビューを見ると、ジラせ過ぎとあるので、様子見中。
コレットは死ぬことにした