絵がキレイ!
人物はもちろん、着物やドレスもキレイに描かれていてうっとりです。ラブラブもいいですが、時代や仕事のことなど、きっちり描かれていて読み応えあります。
神様とコレットが今後どうなるのか気になるけど、ガイコツさんたちがコレットに対しての気持ちがビミョーに変わっていくとこもおもしろい。
なんだこのタイトル?と思ったけど、ストレートなんですね(笑)まさか、周りも??北海道の自然が多いところだから?期待したいです。
エピソード的にちょっと古い?そんなに盛り上がる?と思えるとこがあったけど、だんだん面白くなってきました!
他のサイトで少し先まで読みましたが、ここで読みやすくなるまで待ちます!会長のかっこよさ、生徒会あと2人も個性的で楽しみです!
他のサイトで途中まで読んでおもしろかったので、こちらでもう少し買いやすくなるまで我慢します。セナくんのヒミツをもっと知りたい!
絵はもーちょっと繊細なのがいいけど、話はおもしろい。他のレビューを見ると、ジラせ過ぎとあるので、様子見中。
こういう話は多いけど、好感持てる感じ!楓のかっこよさと、さくらの天然ぶりがいいですね。まだ前半ですが楓の友だちが気になる。
映画化されてたの知らず、偶然見つけました。なるほどおもしろいです。まだまだ前半ですがこの先楽しみです。
まだ前半だけど、男女5人のキャラが面白そうで先が楽しみ。つかさちゃんの泣き虫になった理由と写真の女の子が関係あるようで気になります。
帝都初恋心中ー夜明けー