良かった
それぞれのキャラが立っていて魅力的だった。
悪役もただ悪いのではなく、その背景も描かれている部分が良かった。
最後が少しあっさり目だったので、そこも丁寧に見せてくれたら星5つだったかも。
その後の話も読んでみたいです。
それぞれのキャラが立っていて魅力的だった。
その後の話も読んでみたいです。
絵は正直好みではないけれど(タマモ様とかもっと魅力的な感じで描いて欲しかった)話の展開は面白いです!
三姉妹がかわいすぎ。
主人公の武器の丸太が、丸太が武器で🙄と、下ネタ要素も入れつつ、楽しく見させてもらっています。
いわゆる「カッコいい」主人公じゃないところが面白い。世話焼き係の女神も隙だらけでグッド。神から恩恵を受けるというのと逆の視点が、楽しいです。
無双状態だった竜装騎士が、田舎の村で1から生活をやり直すお話。最初は簡単に解決できる問題ばかりだが、だんだん無双の騎士でも困難な問題にぶち当たっていくのだろう。どこまで読むか悩み中。
主人公が完全なる良い人ではないから逆に読み進められる。キラキラ真っ直ぐなポジティブな人柄ではないけど、逆に人間臭くて好き。
周りの味方の温かさで、少しずつ心がほぐれていくのも嬉しく読んでいます。
無料分が多かったので読み進めました。
真っ直ぐな旬と、それを取り巻く優しい人たち。ちょっとした試練を、さまざまな助けを得ながら乗り越えていく旬の成長物語です。
読んでいくと寿司の知識も増えました。
弱気と華さん、お互い奥手で恋愛の進行がとてつもなく遅い笑
でも楽しく読み進められています。
今後、一線を越える事があるのかないのか、、、
はじめは目つき悪い女性で入り込めなそうだなと思っていたけど、美味しそうに食べる表情は魅力的で、楽しく読めました。
少しだけ恋愛要素も入ってくるのもグッド👍
ワタシも飲兵衛なので、主人公の岩間さんの気持ちよくわかります。
同じサラリーマンとしては、なぜ岩間さんは高そうな居酒屋にあんなにたくさん行けるのか謎だし羨ましいですが、漫画の話だと思って擬似体験ささてもらってます。
奴隷転生 ~その奴隷、最強の元王子につき~