幸せ~
すごく大好きなアイドルと付き合えたら、すごく幸せだろうけど、家族ってことは誰にも言えない関係かぁと、嬉しくも切なく読んでいます。絵もキレイで大好きです。
いつも一緒にいる幼馴染みが、大人気な有名人になっちゃうと辛いのね。。イケメンで優しくて一途な人に、すごく大事にされてて、とてもほのぼのします。今後の展開が楽しみです。
無料分を読みましたが、とても面白いです!旦那様の恋人はダミーかと思いきや、しっかりといる�し、どんな状況でも楽しめる主人公がとてもステキです。絵もキレイで大好きです。
ほのぼの、のぼワールドが面白いです。あんなお部屋なら、一人暮らしも楽しいですね。今後の展開が楽しみです。
お母さんが今は一緒にいなくても、こんなに温かい家庭なら幸せだなぁとほのぼのします。やっぱり食事は大切ですね。今後の展開が楽しみです。
まだ無料分を読んでいますが、ストーリーが面白いです。テンポがとても良く、読みやすいです。お互いが救われてるんだなぁとほのぼのします。今後の展開が楽しみです。
こんなにピュアで優しいクラスメイトがいたら、イジメなんかおきないのかもなぁと幸せな気持ちになります。タイトルのように、グイグイと自然にくる感じがステキです。
読み進めていくと、面白くなってきます。係長もひなちゃんも奥手すぎて、見ていてもどかしい。今後の展開が楽しみです。
周りを巻き込む、ポジティブな姿勢に魅力を感じます。なかなか突き進むことって難しいけど、すごく応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
まだ無料分を読んでいますが、様々な夫婦の形があるなぁと考えさせられます。何だかすごく切ない気持ちになりながら、今後の展開が楽しみです。
国民的アイドルが弟になったら