転生ものがすきで読んでましたが、自分が悪いのですが転生ものとかんちがいしてしまってました。無料分短すぎますね
転生けいのお話が大好きでして色々読んでますが、無料分短すぎーー。こんな短いと、お金払って見る気にまで至りませんね
無料分読ませていただきました。絵は可愛いいですね。きっとこの2人は付き合うことになるんだろうなぁって思いました
おじいちゃんとおばあちゃんにほっこり!津軽なまりにほっこり!若返っても変わらない2人にほっこりさせられる良い作品かと
転生ものが好きで色々探してはよんでいます。
それでこの作品にたどり着いたが、転生は転生でもちょっと変わった感じね
無料分読ませていただきました。漫画かと思ったら小説でしたね。転生系はすきなんですが、漫画の方が読むには良いですかね
無料分読ませていただきました。しかし無料分が短過ぎませんか?も少し読みたいと思わせる位見せてくれないと課金は無理です。転生系好きなんだけどなぁ
無料分読ませていただきました。無料分が短過ぎませんか作者様、、も少し無料で読ませ興味ひかせた方が、皆課金してくれるかと、、
最初は意味が分からずのまま無料分を読み終えましたが、やめられなくなり課金してよんでます。とにかく男も女顔がに過ぎて判別不能!女は髪飾りで違いがわかる様になり、男も、最近ようやくわかる様になった次第です、、時々ストーリーがわかりにくいですが、これからも読むと思います。
無料分読ませていただきました。たまたまこの作品が目に止まり、評価も良かったので読ませていただいたら、面白くて止まらなかったです。
腹ぺこな上司の胃をつかむ方法 ~左遷先は宮廷魔導師の専属シェフ~