あき1234ゆうさんの投稿一覧

投稿 1,604件 / いいね獲得 564件

物足りない

主人公が穏やか(優しすぎる)で反撃もあっさりだったかなと。
    他の皆さんも書いてますが目には目を歯には歯を。もっと反撃して欲しかった。
    強欲な彼女…身から出たさびですね。家事もできない何もできない若いだけが取り柄の彼女はこのまま年をとり誰にも相手にされないんでしょうね。もっと中身を磨いて心を綺麗にし勉強もしないと高級ブランドも似合わないでしょう。
    こんな若い女性会社にいたら嫌だし将来息子の嫁になったら恐ろしい(笑)主人公は頭の良い女性です。幸せになって欲しい

旦那が幼稚

主人公の旦那が幼稚過ぎて笑えます。まだ私の主人はマシでした(^-^;
    1人だけでも大変なのに双子は育児量2倍ですから主人公が双子ちゃんの育児を一歳になるまで頑張れたのはエライ。
    私も双子男子育児中ですが寝不足等で円形脱毛症罹患しました。今は中学生になり落ち着きましたが当時の事思い出し涙がでた。
    それでも自分の子供は大好きだし宝物ですがね。
    主人公の旦那が成長する事を祈ります。

気持ちが楽になれば

CMから飛んで全て読みました。一人娘をいじめでなくした父親の復讐。賛否は別としていじめ被害者はいじめられた過去を決して忘れないので気持ちわかります。
    でも悲しいかな加害者はいじめの過去全く覚えていないんですよね。
    サイコパスの男性漫画だけではなく実在するでしょうね。
    この漫画を読んいじめ防止なりますように…

子供時代

主人公の子供時代両親に愛されず育ち大人になって摂食障害、拒食症と可哀想でした。
    ただし現実に同じような状況でもしっかりと生活の基盤を作り人生送っている人がいるのも確かだから主人公の親だけのせいにできないかな?
    私も子供がいますが主人公の親のような育て方しないように気をつけようと思いました。

絵柄が

絵柄が好みかどうかですが私はたまに幼くなる感じが好きです。
    重たい内容も軽くなるような感じで好きですね。
    最後までまだ読み終えてないので憶測ですが皇后の孫娘なのかな?