楽しい
シンプルに楽しいですが、ストーリーがスローペースなので物語の核が掴みづらい。
人間模様が良くでているのでじっくり読みにはちょうどいいです。
楽しいけど少し複雑で読んでるうちにこの人男??女??恋愛するの?アイドルするの?同族見つけられるの?トラウマなおすの?と意識が分散するので集中しないと読んでいけない。
最高に楽しいですね!コミック買おうと思ってます!
普通は食べないものを食材として美味しく食べる!食べ方、調理法、食材知識!どれを取っても勉強になります!
禁断の恋に悪魔の力が加わった!絵が最高に好みで読んでましたが嫌いなジャンルで萎えるかと思いきや内容が思ったほど良かったから嫌いなジャンルでも喜んで読める!!
最高ですね!この作品はスピンオフなんでしょうか??二人のお疲れ会と料理レシピが楽しく読めて最高過ぎます!
最高です!ゴーレム父さんがとにかく推しです!ソマリも可愛いですが、感情がない?ゴーレムの変化が可愛くて仕方ないです
緊張感が漂う作品です
実際にあった話を描いているようなので読んでると生きた心地がしません
勉強になるのですがこれがリアルだと怖いです
読んでるとこんな女いるけど田舎じゃすぐ仲真はずれでぼっちになるから都会って優しいなって思う
早く成敗されろって思いながら読んでます
最高です。コミック購入したい。自分を怒ってくれる人が衝撃的で気になって恋に落ちて最高ツンデレ男性高校生最高
本題に入るまでが長いです!で、ウテナの目的が途中で変わるみたいだけど本来の目的忘れてないよねって思って読んでました。
BANANA FISH