うーん、面白いけど、王女が下町で働くって変な設定だよなぁーーー
一応、お妃候補なんだし、どうなんだろう。ハッピーエンドが伺えるから安心して読み進められる感じ。
バッドエンドが、いくら本人にも原因があっても放置状態なんて、あまりにも可哀想で、どうにか幸せになった欲しいです。
ドラマで先に観て面白かったえど、マンガの方が細かく描かれていて面白そうです。メイちゃんの顔が子供っぽいのが気になります。
こんな昔のマンガまでフルカラーにする必要があるのだろうかと思ってしまいます。白黒で読みましたが、どっちかでいいかな。
ちいちゃんが、一生懸命ですごく可愛いです。少女漫画の王道みたいで、先が想像できてしまう感じですが、ドキドキします。
フルカラー版にする必要があるのかどうか、ついつい読んでしまいました。ストーリーは元から好きです。イラストっぽくて綺麗ですね。
まだまだ序盤で、どう展開していくのか、ちょっと楽しみです。男性がみんな似ていて、わかりづらいところもありますが、ストーリーは面白いです。
白黒版?の方を読んでいました。最初に読むならカラー版もありかなって思いました。とっても可愛いお話で好きです。
すごく可愛いお話ですが、ちょっと尻すぼみにまとめられたのが残念です。登場人物が魅力的なので、もっとじっくり描いて欲しかったです。
理系オタクの主人公の独特な活躍が面白いです。社長も魅力的で、展開が読めるようなストーリーですが、楽しみです。
しあわせ食堂の異世界ご飯