少女漫画のラブコメの王道みたいなストーリーです。わかっているのに、ついつい読んでしまいます。レオが良い感じです。
ふつうの学園恋愛モノかと思ったら、妖モノでした。作者さん買いで読んでしまいましたが、面白くなってきました。
メジャーな漫画ですが、初めて読みました。無料分ですっかりハマるほど面白いです。太一くん、いい人だよね。
遊郭が舞台にしては、登場人物がちょっと幼かったり、色気が足りない感じです。ストーリーはどのように展開されるのかもう少し読んでみます。
ありがちな設定かと思いましたが、雨情くんのキレ加減がすごく可愛いです。これからヒロインとどう絡んでいくのか楽しみです。面白いです。
かなりゴーインな展開ですが、何となく読み進めてしまいました。阿部くんの主人公への一直線の好意が可愛いです。
最初はあまり好きな展開ではなかったけど、読み進めていくとはまりました。ちょっとまどろっこしいけど、少女漫画の王道みたいで、2人のこれからが気になります。
画がちょっと子供っぽいけど、安心して読める作品です。彼がとっても優しくて、ちっとも暴君じゃないですけど。
旦那さんが最悪。こういう教員いるよね。生徒に一生懸命になってるつもりで、家庭に気配り出来ず上手くいかない人ーーーさっさと別れて幸せになって欲しい!
やっぱり本編の方が面白いんですが、ファンへのサービス編でしょうか。
キャラクターが魅力的なので、ついつい読んじゃいました。
ヒミツのアイちゃん