ももくり1さんの投稿一覧

投稿
219
498

評価が高いのは理由がある

1話を読んで、何だよいつの時代の旦那?奥さんは何で我慢する?と思って、読むのを止め様としたが、一応レビューを見てみた。見えている事だけが、真実ではない。兎に角、最後まで読んで下さい。 そうしないと損をしますよ。

大好き😍

男前だよ。スーパーOL白川さん。とにかくカッコイイよ白川さん。愚痴言わないし、ポジティブだし、どんな苦境や試練の中でも諦めない。最善を尽くしさぁ~見ていて気持ち良い。そんな上司の姿に惚れるよね。がんばれー坂下~ハッピーエンドだよね? 白川さんの心の揺れと乙女になる瞬間が楽しみ~来月にP貰って課金します。

う~ん

友人の一華の罠にはまったんじゃない?同じ大学の学生で、あれ以降会わずにすむってあり得る?渚も誤解なら、ヒロインを好きなら何とかあって話をするだろう。無料分の2話読んでも今後の展開が多少は想像出来そう。友達の彼氏が渚で、 今度は横恋慕する 立場になるのかな � でもさあ横恋慕って古くない 笑

う~ん

試し読みとレビューだけで、推察しちゃいました。ごめん(・・;) ヒロインの母親の言葉で、父親が理由あり?一見優しくて妻の仕事にも理解があるエリート旦那。ヒロインは仕事が出来て真面目な良い妻を演じてる感じ。何かきっかけがあれば、どこまでも今の(仮}的な人生を捨てて翔んでいきそう。好きな絵を描いて好きな男が隣にいて…

堂々巡り

最初はキュンキュンしてたけどさ~ 最近は飽きてきた。 お互いに気を使うあまりすれ違う。成瀬が気にしてない。って言うともう私のことはどうでもいいの?嫌われた?成瀬があんたの事をどれだけ大好きか知ってるジャン。優しくていい奴だって知ってるジャン。最後は由岐がキレ気味に本音をぶつけて仲直り。何回繰り返してんだ? 最初はお互いの気持ちが手探り状態てモヤモヤするのは分かるが、もういいだろう?196話で交際宣言。袴田は最初こそかわいかったが、今は 諦め悪くて ウザイ。由岐は袴田に隙だらけ。ハグやキスをされたら、突き放せよ。同じパターンか…はぁ~の毎日が続いているが、二人の行く末は気になる。無料分を読ませて頂いて、その後課金はどうするか?最終話付近を纏めて読んで、後は飛ばして読むかな…

う~ん…

最近、よくあるパターンの契約、偽装結婚。ヒロインは申し出を最初は断るけど、弟の事故の
    相手~1週間以内に1500万円を一括を請求される。ご都合主義過ぎるが、弁護士に相談、相手方と話し合うとか現実には方法があるでしょう。姉と弟がオロオロするばかりって、有り得ない。ヒロインは仕方なく応じる。貧血と腕に気になる跡。これは白血病?気になるので、読み進めます。

う~ん…

1P~顔の印象が強烈すぎるて絶句。ストーリーが頭に入ってこないし、興味が持てない。2話でギブアップです。

う~ん…

小枝ちゃん、かわいい~このカップルは、もどかしいけど、遠~い昔を思い出して、キュンとする。周りの子も良い子だけど、萩原は邪魔。友達も小枝ちゃんの切ない気持ち分かってあげてよ。2人きりにしてあげて。萩原を蹴散らしてよ。

いいもの見つけたかも…

わんこ系の男の子とピュアな年上の出来る女性とのホンワカ恋模様と思ったら、男の子が反社会的な人。意外な展開と思ったら、更に裏がありそう。明の父を見る目は尋常じゃない。明に近付いたのは、故意だったのか!? お互いに心は近付いてる。続きが楽しみ~