ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,278件 / いいね獲得 403件

う~ん

友人の一華の罠にはまったんじゃない?同じ大学の学生で、あれ以降会わずにすむってあり得る?渚も誤解なら、ヒロインを好きなら何とかあって話をするだろう。無料分の2話読んでも今後の展開が多少は想像出来そう。友達の彼氏が渚で、 今度は横恋慕する 立場になるのかな � でもさあ横恋慕って古くない 笑

う~ん…

ミスをしてないのに、濡れ衣を着せられたら、日頃~ミスをしてるから、信用して貰えないとかグジグジ思わないで、はっきり否定しないヒロイン。アイツ、張り切ってるから、仕事させちゃえ。ミスを押し付けちゃえ。と同僚からなめられるのもヒロインの自信のなさやウジウジした態度にも問題を引き起こす 要因の一つにも なってると思う。 もちろん仕事を押しつけたり 自分の ミスを人のせいに するのが 悪い。 それとさ足しか自信がないから 相手に 媚売って これで許して ください みたいなのやめてほしい

う~ん…

レビューの評価点が高かったので、読んでみたけど、絵が無理です。ごめんなさいm(_ _)m
    どうあがいても先に進めません。

イラッとするなぁ~

男を虜にする酒の飲み方…?ただただ下品で育ちが悪い。親しい友人なら注意するレベル。営業先や男性~誘ってる?って勘違いされる事も多いだろうし、問題多発。幼いと言うか隙があり過ぎ。手を握られたら、拒否しなよ。近付かれて目を閉じてるんじゃないよ。ヒロインにイライラする(-_-#)今日でリタイア。

ありえねぇ~

低評価を探る為に読んでみました(笑)とんでもないラック大家ジャン。シェアハウスの家賃を安くする事を条件に、空き部屋を知人に貸して、ラブホ代わりに使用されてる。そこの掃除~絶対イヤだよ。性犯罪まがいのセクハラをしてくる住人。しかも自分が女の子を連れこむ為に掃除させるし、声が駄々漏れだしさ~。普通住まないけど、 切羽詰まってるから しょうがない 感じ。 そこを 大家から足元見られた感じだよね。 第一 に絵が好きじゃない。 無料分途中でリタイアします

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 25件目/全25件