人に対してお前って言う人は結構います。
でもそれってお互いの了承?信頼?とかそういうのが成り立った上でですよね。
自分はそういうのも許し難いですが(笑)
それで初めて会った仕事上の人に対してお前は明らか見下してますよね~
どんな仕事もお互いがいて成り立ってるっていう思いでいないとダメですね。
自分も気をつけよう!と思える作品でした!
2046位 ?
人に対してお前って言う人は結構います。
自分はそういうのも許し難いですが(笑)
自分も気をつけよう!と思える作品でした!
どうなるのかとかハラハラしながら見たら、そういうことだったんだ……ってちょっと腑に落ちました。
2人の未来に幸あれ!
これは漫画だ作り物だほんとに無いお話なんだ!と言い聞かせながら楽しんでしまいます。 でも最後はやっぱり切ないですね。
よくあるような恋愛系漫画でもありますが、主人公女性はキャリアウーマンで、恋愛には奥手で、可愛い一面が徐々に出てきますね。読んでいて面白いです。
彼とずっと幸せになれますように!
辛い思いをしているということと、世間の無情さ、あらゆる可能性などリアルに描かれていますね。結婚したからと言って必ず幸せになるとは限りませんもんね。
純さんに幸せが訪れますように、、、
主人公女性は正に典型的なキャリアウーマンって感じですね。独身身を感じますが実は既婚者というのは少し驚きました。
わたしもモテる方法ではないのでついつい見入ってしまいます。
駆け引きなど苦手なので(笑)
主人公が好きな人のためにひたむきに頑張っていく姿はとても好感です。
読んでいて面白くてハラハラしてイライラしたりドキドキしたりします!
でも主人公が段々性格が変わって強くなっていくのがとても素敵だと感じます。
主人公が記憶を無くしたことによって、正反対の性格になり、とても明るく前向きで見ていて笑顔になれます。
ついつい、どう転がっても主人公が幸せになれるように願ってしまいます!
どんな仕事も誰かの役に立っていて、誇れる仕事なのだと改めて非常に痛感し、感動しました。
とてもいいお話です。まだ全部は読めてないですが、これから毎日読んでいきます。
足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~