アニメから入った勢
アニメが面白く漫画に手を出してみたが半分くらい読み進めても何故主人公が他のハンターとは違うlevel UPをしていくのか分からないまま💦
そもそも旬(主人公)は何故プレイヤー?に選ばれたのか?再覚醒の条件とは?等々の伏線回収が未だになく興味が覚めない良作品!
作者が亡くなっているのがとても惜しい……
作者が亡くなっているのがとても惜しい……
ラーメン赤猫のアニメ最終回まで見て続きが気になり読んでみました。
漫画もアニメと同じように楽しめただけじゃなくてちゃんと漫画のいい所を反映してると感じました。社さんと同じく犬派だったのですが自分も段々猫派になってきてるようです
幼い頃捨てられていた竜を猫が拾い育て上げ竜を立派な猫に育て上げたお母さん猫達の世界を守るべく頑張る龍の猫の奮闘記。
ワカコ酒ほど話に共感できる作品は無いほどに日頃のアレコレ(職場関係や人間関係)が分かる!!!と思ってしまう。
内容も1話完結系なのでちょこちょこ買って読んでしまう良作品。
酒好きな人なら必読されたし
この作品を知ったのはアニメからで何となく見ていたけど見れば見るほど次が見たくなり漫画にまで手を出してしまいました(笑)
異世界系の話に飽きてきたらこの作品を読む!と言うくらいにちょくちょく読んでしまう良作!無料で読んだ所もまた気になるので購入してしまいました(笑)
アニメでは声優さんに杉田智和さんがダリエル役であったりするので欠かさず見てはいるがこの漫画での絶妙な表情や見る人を想像させて笑いを誘う作者の妙技がたまらなく好きです。
絵もさることながら話の内容もとても面白い、そして何より出てくる料理に魅了されること間違いなし(笑)
異世界モノだけど話しますんなり頭に入ってくるし俺TUEEEE系に飽きたならぜひ読んで欲しい
この作品をアニメで見た時に『漫画の方が何か伝わる気がする』と思い読み始めてみたけど間違いなく漫画の方がこの場面では何を伝えたいのか?がよく分かるしアニメでは伝えきれなかったものが沢山出てくるのでアニメを見て面白いと思えたならぜひ読んで欲しい
アニメで知り漫画も読み始めたのですが、
内容という意味ではアニメよりも楽しめると思う!アニメも面白いが時間的大人的都合で省かれているところもあるのでアニメで見たからと言わず読んでみると楽しいと思う!
俺だけレベルアップな件