かぴゆうさんの投稿一覧

主人公は初めてを幼馴染みにして欲しくて理由をつけてお願いしてるけど私は昔付き合ってすぐ相手の人に初めてか確認された。何で?聞いたら至るまでの準備がめんどくさいからと言われショックだった。
    最終的に一緒にいる人次第だから無理にする必要もない気がする。

話しに出てくる人が皆さん嘘つき
    何を信じればいいのか?
    まぁ普通に生きてて嘘つかない人はいないけど

昔いじめてきた人をなかなか普通の目で見る事できない。やる方よりやられた方は忘れれるわけない

アラサーと言われる女子の恋愛事情。
    話を読んでみて少し大袈裟な時もあるけど実際にこの年齢の子におこり得る話の内容で共感できる作品でした。

触られるの敏感な人いるけど主人公の人程酷かったら生活しにくいだろおなぁ
    現実にはなかなかいないと思うけど

不登校の男子高校生三人を
    家が貧乏でバイトをしなければ生活出来ない主人公がバイトを黙認して貰う代わりに学校に来させるように引き受けたのが始まりで三人に関わるように。
    それぞれ家庭に複雑な事情があって最初はクラスにも馴染む様子がなかったのが徐々にうちとけてきて…。
    最終的には誰かとひっつくんだろうなと

主人公の彼氏が同僚の高橋とホテル街に二人で消えていくのをみてから彼氏への気持ちが冷め、別れを告げた。
    元カレ晋也から何度も連絡が来たがとうとう家まで来てキレられて…。
    アカリへの言い訳で高橋は後輩だっていいながら何回もあっていてアカリが男の人といたからって付き合ってた時からの浮気を疑ってアバズレみたいに扱って。男がやましい思いなかったら相手にたいしてそんな風に思わないだろっ。元カレ最低。
    上司と上手く行ったらいいな。

足フェチな人と紹介されたのが職場の上司。
    会社では足フェチは発揮してなかったのか?
    うーん中身があとからついてきて結ばれるまで時間かかりすぎ

私も婚活長かったからわかる。(四年位)
    婚活上手くいかないと誰にも必要とされてない気がしておちこんでた。
    でも婚活やめたらモテまくったなぁ。
    今思うと相手にも焦ってるのとかギラギラしてたの伝わってたのかも。
    シェアハウスに男性しかいないなら今後誰かとハッピーエンドになりそう。