かぴゆうさんの投稿一覧

お坊っちゃまと男装した女性執事の禁断の恋。
    設定的には萌えですが執事と年が離れすぎ。
    もうちょっと年が近くても良かったと思う。
    女関係乱れてる高仁さん案外ピュアな部分があって執事に甘えてて可愛かった。三頭身になってる時とかすきでした。

年下のモテモテバスケ部員の男の子がマネージャーに好きだから色々ちょっかい出してちょっとずつ二人の距離を縮めていくんだけどマネージャー早く素直になってあげてよ。ってもどかしかった。年下の成瀬君頑張ったよ。
    今は二人が大学生になったとこだけど続きは社会人まで?かな

転校してきた男の子がかっこ良くって好きになったけど彼には過去に…。
    よくある展開。
    絵はきれいで表紙が気になり読んでみました。
    ラストも多分予想どうりだと思います。

漫画の中の話しですが顔が良くて苦労する人いるんだなぁと認識。確かにどうでもよい人からの告白で同級生に逆恨みされたらたまったもんじゃない。
    でも一度で良いからモテてみたかった。
    ヒロインの胡桃ちゃんもうちょっと友達との接し方考えてたらもっと早くハッピーになれていたのでは?
    ストーリーは読みやすかったです。

イケメンが女子高校生本当に相手にしてくれてるのか気になるところだけど。やってくれてることは自分だったらドキドキしてしまう。遊びとか軽い気持ちでてを出しているのじゃなければいいなぁ。有です。

絵が可愛いので無料版を読み始めました。
    登場人物皆綺麗!まだ義兄と彼女さんのエピソードないのでヒロインの義兄への片思いかどうなるか分からないけど続きを読んでみたいなぁと思ってます。

周りに江波くんみたいにモテる人いないから分からないけどアイドルレベルならやられてる女の人の過剰行動、好意を持たない人からやられると恐怖しかないと思う。女性不信になるの分かる。ヒロインの彩ちゃん江波くんを治してあげて欲しい。

恋愛対象相手に自分に交際相手がほかもにいると分かった時点でまともな恋愛してもらえないと普通わからないかな?何で主人公が加治さんに彼氏になってもらうのにここまで必死か分からない。

ほっこり

独身の若い女の子が若いお隣さんに毎日ご飯を作って運ぶ。恋始まりますよねーぇ。
    絵も可愛いしストーリーもほんわかしてて癒されます。