高温の青い炎さんの投稿一覧

甘い秘密は。

甘い秘密は暴かれる…良かったです。上司に悪態や遅刻は、出世に響きそうなので会社では品行方正でお願いしたいです。でも素直になった元カレ 可愛かったです。

とのさん

とのさんが、揺ちゃんのどこがどう気に入ってのお付き合いかその辺りが弱いです。でもまだ途中なのでどうなるか楽しみです。揺ちゃんがギター上手い設定は、そうきたか~と思いました!

熊谷くんは

熊谷くんは、手芸も上手くて優しくて良い男の子です!
    見た目が恐い?からクラスメートから怖がられて友達がいませんが、熊谷くんの優しさを知ったら直ぐに友達が出来るのに…と、思いつつ読んでいます。

津軽?!

まだ無料分のみ読んだだけですが、津軽、フランスへ元カノを追って行ったわけではないのは分かりますが (今人妻だし)。でも 詳細は鈴に言ってからフランスに行って欲しかった!

それはそれは

深見さんのリサに対する激愛がすごいですね。初めて出会ったのかと思えば、じつは以前アンケートの件で絡みがあって。
    それはそれはリサが大切‼️と伝わってくる作品です。

医者家系…

元旦那の弟と結婚とは…。なかなかハードです。しかも元旦那も今旦那も医者…。この家は義理母も個性が強く まるで医者でないなら嫁とは認めん…を地でいっていました…。

いいコンビ

堀さんと宮村くん、いいコンビだと思います。気になるのは宮村くんのタトゥー…。増えてるし。なんで?読んでいくと何故入れたかが分かるのでしょうか???気になります。

癒し

夏秋くん、モテモテなのに全く擦れていません。性格がピュア!梨子田さんへの片思いが今後どうなるのか。癒しの作品なのでドロドロや波乱はありません。気楽に楽しく読めます。

溺愛サイコー

相川先生の男の人は色気があるので大好きです!ヒロインに溺愛の三神先生も素敵ですし、三神先生のご兄弟もカッコいい!ヒロインが羨ましい限り!

ふむふむ

香澄のコンプレックスの声が大きいですが、ただ元カレが萎えたことを隠すための責任転化批判だったのでたいしたことではない気がします。それよりも黒川くんの方が拗らせて大変そう…。