大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*) なんといってもいつもストーリーに惹かれて、どんどん読んじゃいます。
大好きな弾丸!シリーズ(*^-^*)縦は!!も素敵。どきどき、毎回のオウやさんのセクシーすぎるスーツにきゅんきゅんしちゃいます
大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*)先生の描く男子は本当にイケメン!今回は、化学の先生!!白衣にきゅんきゅんなります。
先生つながりでやってきました(^^)/大好きな先生の男子!!今回は、また、若ものですねっ(*^-^*)
黒いかみの毛の男子!やっぱり素敵。
大好きな先生つながりでやってきました(^^)/バイク事故で、記憶喪失という、ちょっとありきたりですが・・・。でも、これからどうなるのが、楽しみです!!
大好きな先生つながりでやってきました(^^)/パンツ部門(笑)しかももっこり系なパンツぽい感じ・・・
たのしみですっ( 一一)
読んでいて、すごくすっきりするし、気持いいです(笑)しゃきしゃきしている女子(*^-^*)恋愛とはほどとおそうですが、応援しています
若い!ぴちぴちの恋が始まるのかな・・・いや、東大の彼とかな。。なかなか、恋模様にならないから
ちょっといじらしい
人気モデルさん★かつらかぶって、学校は・・・ちょっと現実離れしてるけれど・・・(笑)でも遥ちゃんの照れた(*^-^*)がなんともかわいい
うわ・・・イケメンです(*^-^*)先生つながりでやってきました!!先生の絵が大好きです。
以前の大人のっ男性から、今回は高校生!青春のキスも素敵すぎです
あの人は昨日と同じ空を見上げてる