かわいい絵で、コミカルにかいているから、どんどん読めちゃうけれど、すごく感じるもの、たくさんありますね。
うわーイケメンの溺愛!八年まえの約束なんて。。乙女なイケダン!カッコいいっうらやましいすぎまきす!一度いわれたい!
切れ長い目の男性が特徴的な 先生の絵が好きです(*^-^*)今回は、歌詞オーディションからのはいりで、文学的な要素もあるのかな・・?
年下男子をレンアイのお勉強っていう、たまりません(笑)。大好きな先生つながりでやってきました。
前が大人ぽいイケメンだったから、ちょっとものたりないかも(笑)
大好きな課長が・・・フルカラーに(*^-^*)わ~きゅんど 止まりません。
あかりちゃんも、さらにかわいく見えちゃいます★
がり勉ちゃんがドキドキするところ、めちゃめちゃ
青春ですね(*^-^*) きゅんきゅんしちゃいます。イケメンみてると、よみながらストレス解消★
イケメンなのに・・・生活能力ゼロの日のさん(笑)ギャップがありすぎて、最高です(*^-^*) ちょっと年の差があるけれどこれからたのしみ(*^-^*)
自分の賞味期限・・・ なんて悲し 言葉。。 漫画だから笑ってられるけれども(笑) でも、家政婦もできて、イケメンって素敵すぎです
自分の気持ちがわからない ことってよくありますよね。。
浮気されても、涙がでない・・・ってきっと 。。 年上の彼とのこれから たのしみです
大正時代のロマンな感じが ほんわかしています。でっかい目がとても印象的すぎますが・・・(笑)でも、ほんわかな話がいやれされます
ヤンキー君と白杖ガール