なんでも直せる医者なんて・・・たしかに!先生だって、人間ですもんね。だから、いろいろと科があるわけですし!とても勉強になります
えーこういう流れなんだね。。。元彼だったなんて。。。また、ちょっと違う目線で読み直したくなります★
素直になって!!
凛子さん★入社当時から、素敵な女性ですね(*^-^*)そして、かっこいい!いま、まさに、本編をよんでいるから、わくわくしながら、こちらもよんでます
できる女性!かっこいいです★素敵な旦那さん!!って思っていたら・・・「今日は彼女の日」・・・。
すごく気になります
もっと・・・上司くんかこよく 書いてほしい・・(笑)ちょっと更けすぎでは。。
でも、なんだか、影がありそうで、素敵だけど
男性って・・・一週間だけで、別のしかも、胸の大きな女性に・・・って正直がっくり。。でも、これからのもっと素敵な男性!気になります
すごく気になります・・・でも、どちらも、生い立ちが悲しくて・・・重くて。。だからこそ、今があるんだろうけれど、がんばれ!応援したくなる
まだ、無料の中でしか読んでいません
大好きな先生つながりできました。やっぱり男性が素敵ですね(*^-^*)これからの展開がたのしみ
40代・・・そんなにも更けてはないかも今の時代・・・(笑)ま、おじさんだけれども。
しかも、チャラオ がつんといわせてほしい。
黒崎秘書★もうすこし、前髪いらないかも(笑)でも、一晩をともにしたのに・・・さっぱりとしてますね。。
どこから、恋愛流れになるのかな
19番目のカルテ 徳重晃の問診