ん〜絵はあまり好きではないけど、仮の秘密の同棲のお話かな。内緒にしとくってドキドキするし面白いから、楽しみでさ
昔の恋愛てなかなか難しいよねー。。
お金のために、地位のために子供を売る小山があるくらい。かわいそうな話だけど。ふ
絵はあんまりキレイではないですが、、合コンから始まり、まさかのオカマとの出会い。そこからどう変わるのかのはなしかな
ん〜なんか絵が全部ほとんど同じにみえました。18歳差の恋愛はん〜正直あまり気になりませんでした。ごめんなさい、
絵はとてもキレイだと思いました。お見合いから始まる結婚て現実にはなかなか難しいと思うけど、とんな展開になるか楽しみです
ん〜正直、最初からあまり面白くありませんでした。言葉が多くて読みにくいってのがあります。絵も私好みではなくて、、
絵はキレイだと思います、話も先生と、生徒の話で今後の展開が気になるところですね。最初の印象が悪い分あとでいい?
ん〜なんか難しそうな話でした。絵も私はあまり好きではなかったかなー。よーく読まないとわからない内容な感じ、、
なんか読んでて自分と重ねてしまうところが、、ちょっと悲しくて苦しい気持ちになりそうです。でも考えささられる話かな
私は設定があまりすきではありませんでした。すいません。恋愛に発展するのかはよくわかりませんが、悪魔?と人間の恋愛みたいな。
この恋、仕事ですか?~敏腕上司と偽りの同棲はじめます