んー?社長の、御曹司か一般の社員に恋?悪いこと。優しくされると勘違いしちゃうよなーてかんじだけど、面白そうです
ちょいちょっとー続きぐメチャクチャ気になります!いきなり上司から結婚してとか言われても〜どうしよう!こっちかドキドキ!
んー絵はまぁまぁでした。私的には。男性はスマートでイケメンでいい感じです。推しの話だけどまぁまぁでした。
なんか社内恋愛になりそうだけど、上手くいくのか〜?絵はまぁまぁかな〜私はあまり好きではないかもです。
なんかちょっと切ないはなしだけど、恋愛にもはってんしそうで応援したくなります。健気に頑張る姿は応援したくなるかな
ん〜絵はまぁまぁかなぁ。マンネリ化してる恋愛から脱出したい?仕事が忙しくてプライベートがなかなか。なんか、甘えられない主人公が私と似てて応援したくならなー
絵はまぁまぁかなぁて思います。地味な男性に愚痴ったらまさかの救世主?みたいな。
続きはちょっと気になるかな〜
この話はおバカな感じだけど、なんだかクスッと笑える話で好きです。ドラマ化もされたかどそれみて好きになりました
え〜こんなの初めての話でーす。憧れの俳優に好かれて?興味もたれて一緒に住むことに。どーなるのかしら〜
なんか優しい幼なじみかとおまたあきや、なんか奥が深そうに怖いわーっ助けてくれたけど服従⁉️だうなるのかな〜
恋するふたりは裏の顔がある