やばいですね〜ドキドキですね〜いつもレンタルで借りようかなぁて思うけど人気あるんですよねー!ガタイ良すぎるけど、ドキドキ!
幼なじみで執事とお嬢様の関係か〜なんか切ないような話しですね!絵はキレイだと思います。今後の展開に期待あれ
なかなか面白いでーす!先が気になりますね!強引に政略結婚までいったのに本当は?どんな展開なのかドキドキ💓
絵もキレイで面白いです。昔の彼氏の記憶が最悪なのに再会したら優しいなんて、、ドラマ化したらみちゃう〜
ん〜なんか難しそうな話でした。絵も私はあまり好きではなかったかなー。よーく読まないとわからない内容な感じ、、
今みでにない話で面白いです。時々内容?あれ?て考えながら読むことあるけどどんな展開になるか想像できないから先が楽しみでふ
絵はまあまぁ好きな感じです。失礼しました。いいうわさのない男性から気に入られて?どんな展開になるかな
この作家さんの話と絵がキレイで好きですね!美男美女でなんか落ち着く感じ。始まりはお互い最悪だけどどうなるかなー
なんか読んでて自分と重ねてしまうところが、、ちょっと悲しくて苦しい気持ちになりそうです。でも考えささられる話かな
なかなか初めての内容なので、不思議な気持ちと自分だったらって感じで読んでます!優しそうな雰囲気の男性だし恋に発展するのかな〜と穏やかな気持ちで読めます
阿部くんに狙われてます