こんな展開の話は初めてで面白いです。結婚を破棄されて上司の副社長からアプローチされるのか?楽しみでせ
えはまぁまぁだと好きです。政略結婚かー。漫画の話しだけど、家を守るため。その相手がどんな人か今から楽しみ
まず、絵が私好みです。イケメンだしカワイイです。元カレが副社長で、恋にはならないと言われてるけと、ほんとはまだ好きな感じ
頑張れって応援したくなる話です。嫌な奴はどこにてまもいるし、頑張る姿に力が出ます、。
ここからと゛んな、てんかいになるかな
絵は好きです。話も好きです。愛のない結婚をしていた、2人。事故にあって記憶喪失になったおっとも、新しい生活。とうなるのかな
先生のお話全部好きです!この漫画も展開が初めてでクスッと笑っちゃうような場面もたるし、どんな展開になるのか楽しみ
まず絵がキレイで好きです。話も面白いからどんどん読んじゃいます!相手が御曹司だけどそれを面白おかしく書いてるところが素敵です
先生のお話好きでよく読んでます。最初からどんな話なんだろうと気になりました。面白いからどんどん読んじゃいます
なかなか面白そうです。タイトルから惹かれてしまいました。笑絵も私好みです。社長の妻が突然離婚を伝えるけど、それがなぜなのかわからないところから始まります。
絵はまぁまぁです。ウェディングプランナーだけどむさかの👰♀️が駆け落ち、そこで代役を引き受けることに。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される