∞ゆう∞さんの投稿一覧

• 新しい順

懐かしい

前回の全話無料は日数が足りず全話読めなかったので、今回で全話読むことができました。
    携帯電話がない時代の、家電に掛けるドキドキ感やすれ違いが、昔読んでいた人には懐かしく、最近の子には新しく思えるのではないかと感じます。
    この漫画で初めてシリウスという星を知ったなぁ。
    昔は、香澄ちゃんにしか感情移入できてなくて、ただ、なんていい子なんだろうって思ってたけど、大人になって読むとイラッとするところもあり…。でも、初恋のトキメキ感は昔と変わらず素敵だなって思えます。
    昔読んだことのある方はもう一度、読んだことのない方はこの機会に、ぜひ読んでみてもらいたい作品です。

悪役令嬢転生系にはまる

今までこういった転生系は読んでいなかったのですが、絵が可愛いし無料だからと読み始めたら、どハマりしました。無料分の20話まで読んだらその後は配信されてる78話までポイント追加しつつ一気に購入してしまいました。その後、悪役令嬢転生系を色々読みましたが、まだこれ以上の作品には出会えていません。
    タイトルどおり、転生した記憶のある悪役令嬢のティアラローズ嬢が隣国の王子のアクア様にひたすら溺愛されるので、安心して読めます。
    また、ライバルのアカリ嬢がメインの話も間に挟まれていて、それを読むとアカリ嬢も可愛く思えてきて…とりあえず、出てくる女の子がみんな可愛い‼︎そしてアクア様がカッコいい‼︎
    最後に何やら不穏な気配がありますが、それを含めて今後の配信が楽しみです。