可愛い!!
主人公が苦労してきたにもかかわらず、純真無垢でとっても愛らしいです!!皇帝との絡みも思ってたより穏やかで面白いです!!皇帝の寵愛を受けて幸せになって欲しいです!!
面白いとは聞いてましたが、ほんと面白い!!なぜもっと早く読まなかったんだ自分!!若い子の漫画かなぁ〜なんて思ってたけど、そんな事無かった!アラフィフ子持ちおばちゃんでも楽しめる!!青春で良いなぁ〜こんな恋したかったなぁ〜とおもいました。実写化もされるそうですが、ハイハイの佐久間くんかー嫌いじゃないけど、うーーーん。とりあえず原作だけ楽しみたいと思います(^^)
無料分全話読みました。絵も綺麗で面白いです!!聡明で健気で優しいヒロインを応援したくなります!!幸せになって欲しいです!
絵が綺麗すぎて!!イケメン社長も優しそうだし、カッコ良すぎる!!今のところ嫌な人が全然いないのが良いです。家族がどんな嫌な人達なのか、この先がとても気になります!
絵も綺麗でヒロインも健気で可愛いし何より若旦那がカッコいいです!!大好きだって事を早く言ってあげて欲しいです!!続きが楽しみです!
面白いです!!韓ドラの時代劇が好きなのでハマりました!!ポカチャがとても良い子なのでいじめに耐えて頑張って幸せになって欲しいです!!王様お願いしますよ!!
クズ男だけどだんだん可愛く見えてきました!!2人が早くラブラブになるのが楽しみです。
思ったより嫌な展開が無くて読みやすいです(^^)
ヒロインの清子がとても健気で可愛いくて、なのにとても強い女性で尊敬します!!前向きな彼女が大好きです!気づいたら配信分全部課金して読んでました(^^)続きが楽しみです!!
とても素敵な絵柄で引き込まれます!!切ない恋の予感がして先がとても気になります!無料分読みましたがこれは近々課金すると思います!!笑
好きな作品だったのでフルカラーでしかも全話無料と聞いてすっ飛んできました!!笑
こんな優しくて素敵な年上旦那様が欲しい人生でした。
太陽の主