夕ぐれライト
作家さん好きです。男の子の気持ちとか、キュンキュンしました。今回の作品も、実際にありそうで、世界にはまってしまいました。これからも楽しみにしています。
32087位 ?
まだ読み始めたばかりだけど、ほのぼのしてて読んでて安心します。これからどう展開していくのか楽しみです。
おもしろい❗展開が気になって寝れない❗どうしてそういうストーリーが出来るんだろう?スゴいね。と思いながらニヤニヤしてます。
いや~おもしろいな。久々におもしろい漫画に出会いました。絵もきれいで好きです。内容も自然な生活スタイル?で、読んでて安心します。これから楽しみにしています。
今まであまり読んだ事がない内容の物語で、次が気になってすごく、はまってしまいました。今後どうなるのかと楽しみにしています。
いや~。おもしろい展開になって来ました❗
やっと気がつきましたか~やはり両思いがいいよね❗男の子もカッコいい。これからも
楽しみです。
ストーリーの流れがおもしろい❗あり得ないけど、自然。ぽい。この先おもしろい展開に期待します。ドキドキしながら見てます。
この漫画は私の青春です。バサラを知った日に徹夜で一気読みしました。夜中に弟と本屋に続きを全巻買い占めて読み明かしました。そんなこと初めてで思い出して検索したらありました。今日は徹夜かな?
おもしろそうなのみつけました。読むのが楽しみです。女の子もかわいいし、男の子もカッコいいので好きです。のんびり生活ぽくて読んでて安心。
いや~おもしろいな~。まだ一話目なんだけど次がすごくきになります。男の子がかっこいい‼️すごく!どう展開していくのか楽しみです!
夕暮れライト