いとなみ
不思議なかんじ。謎だらけのような気がする。でも人を好きになる時はみんな謎だよね?っていい人同士ですごいなあとおもいます。この先おもしろい展開に期待します!
おもしろい❗展開が気になって寝れない❗どうしてそういうストーリーが出来るんだろう?スゴいね。と思いながらニヤニヤしてます。
キュンキュンするよね❗久々にテンション上がりました❗面白すぎる❗絵もきれいで好きです。内容もおもしろ~い。これからの展開が楽しみです。あ~ドキドキする
いや~おもしろいな。久々におもしろい漫画に出会いました。絵もきれいで好きです。内容も自然な生活スタイル?で、読んでて安心します。これから楽しみにしています。
初カレ。に、年齢は関係ないよ。何歳だろうと。そういうタイミングに出会えたんだから。これからの発展に期待してます。
グイグイ系。いいよね。キュンキュンするよね。私的には男の子~グイグイの方が好きです。だから今後どうなるのかと楽しみにしています。
今まであまり読んだ事がない内容の物語で、次が気になってすごく、はまってしまいました。今後どうなるのかと楽しみにしています。
年下すぎるけど、やっぱり好きだからしょうがない。よね。そういう事もありえるよね。年齢は関係ないよ。好きで貫け‼️
いや~。おもしろい展開になって来ました❗
やっと気がつきましたか~やはり両思いがいいよね❗男の子もカッコいい。これからも
楽しみです。
ストーリーの流れがおもしろい❗あり得ないけど、自然。ぽい。この先おもしろい展開に期待します。ドキドキしながら見てます。
いとなみ いとなめず