根暗のイケメン
親の仕事でおでこに傷跡が、あって可哀相ですね!岬は、自分の気持ちに気付いてきた様子ではないでしょうか?
周りから見たら直ぐに解るほどレオのこと好きなのが、バレバレなのに当の本人のレオはようやく気付き始めましたね!この後どうなるのか気になります!
ただ漠然と目標もなく親のいいなりになって過ごしている毎日の人と夢や希望思って生きている人ではやはりキラキラ感が違うよね!
女性であることを諦めていた藤子さん小柳さんと出会えて良かったですね!小柳さんもはじめから嫌いな人には構わないと思うから気になる存在になってきたのよね!
大っきい人ですよね!壊したらいけないと優しいですよね!すれ違いや誤解があったりするけど愛されてますよね!
4歳の時からずっと一緒に成長してきていて隣にいるのが当たり前みたいになっていたのに成長期のいたづらとでも言うのでしょうか?恥ずかしくなったりして離れてみたり、それでも気持ちに気付くといっぱいいっぱいになってキュンです!
恋愛経験なしの女の子と大人の男ギャップが、あるよねー!元カノ登場でこの焦れったい恋はどうなるのでしょうか?
おそーい進展のためゆっくりすぎてしらけます。お隣さんの秘密とは何なのか凄ーく気になります。この後の展開が楽しみです。
お金持ちと縁があって羨ましいです。肩の傷跡が、何なのか気になります!今後どうなるのか?早く続きが見たいです。
肩の傷跡が、気になります。天道会長と何か関係があるのでしょうか?風祭のちょっかいも気になります。この先どうなるか早く見たいです。
太陽が見ている(かもしれないから)