Karin✩.*˚さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

フラれたところから始まるストーリー、本当に仲が良くていい雰囲気だっただけに、フラちゃうシーンはまだ初めなのに、悲し過ぎて泣いちゃいました(´;ω;`)そこからも有馬くんを一途に思い続けるつかさちゃんが可愛いくて、素敵で、応援したい気持ちで、全部読みました(*^^*)
    友達と思っていたつかさちゃんを、有馬くんが意識し始めて、ちょっとずつ好きになっていく様子がキュンキュンとします♡
    せっかく両想いになっても、小さなことですれ違ってしまうところはつらくて、だけど、私も高校生ならこんな風になっていたかもと、すごくリアルにも感じました。青春が詰まった切なくて幸せな、素敵なストーリーです。
    最後の方で、つかさちゃんが、無駄なことなんてなくて、辛かったことも全部今の自分につながっている、意味があるって思っているところが、そうだなぁって、感動しました。
    作者さんの絵が綺麗でとても好きで、より一層物語に入り込めました(*^^*)
    有馬くんかっこいい〜!!

映画を先に観ていたので、漫画の方も気になり、無料分もあったので読んでみることに(´˘`*)
    映画では、もう少し、まろやか?だったような…言動や行動、環境など、少し漫画の方が激しくてびっくりしました。
    ちょっと現実離れしていて、映画よりかは、最初の方特に感情移入出来なかったですが、読み進めるうちに、キュンキュン💓( *´ー`* )ドキドキハラハラ~⸜(*´꒳​`*)⸝‍
    成長していく2人をとても応援したくなります。素敵な作品だと思います。

ドキドキ💓

以前ドラマで観たことがあり、漫画も気になって、読んでみました(*^^*)
    非現実的ですが、しっかりとした設定で、すぐに世界に入り込めました。
    絵も綺麗で、キャラの違いがしっかりしていて、読みやすいです。
    理人さんがかっこよくてキュンキュンするし、メイちゃんの優しさや、成長していく姿にも元気をもらいます。