まあまあ
オススメにでてきたのでなんとなく読んでみてしまった。なかなかいいと思います。つぎが気になるのでポイントが復活したらよみます。
オススメにでてきたのでなんとなく読んでみてしまった。続編的な感じではありますが、真新しさがないので途中であきてしまいました。
オススメにでてきたのでなんとなく読んでみました。読む前から前作からの期待でみてしまったためか、少し残念でした。
オススメにでてきたのでなんとなく読んでみました。なかなかいいと思います。まだ、はじめのところなので続けて読んでみます。
オススメにでてきたのでなんとなく読んでみたのですが、なかなかいいと思います。まだ、はじめのところなので、続けて読んでみます。
オススメにでてきたのでなんとなく読んでみました。ソコソコおもしろく読ませてもらいました。もう少し読んでみます。
ランキングにはいっていたので読んでみました。話しの作り込みが、なかなかいいと思いました。よくをいえば、、、
ランキングにはいっていたので読みました。絵がシュールでなかなかいいです。話しのなかみもシュールでいいと思う。
よくある話しの内容ではありますが、ところどころで面白い要素などあり次回が読みたくなりますね。でのように終わるのかきになりました。
怨み屋本舗 EVIL HEART