おもしろい!
大好きな漫画です!イケメンたちに囲まれる美月♡バスケよく知らないけど面白い!あやちゃんと敵のようで幸せになってほしいっておもいました涙
高校生で同棲なんて非現実的だけど、王子と同棲なんて夢がある♡ストーリー。嫌いから始まる恋愛漫画よくあるけど、ハマります
なかなかないストーリーで、次はどうなっていくのかが楽しい!主人公の心の移り変わりも成長をかんじます!
主人公がかっこいい!絵も大好きです。口数すくないとこもとっても好み♡焦ったくなるような、そわそわするようなシーンが満載
働く女性の主人公にとても共感がもてます!こんな年下との出会いがあればなーと思いながら見てました。絵が繊細でキレイなんですが、出てくる人物が誰だか分からなくなることも…
いづくん、名前も顔もカッこいい!絵がとっても綺麗で、読みたくなります。なかなか2人がひっつかず焦ったいですが…
ハリネズミちゃんの恋心に共感します。なかなかないストーリーで展開が楽しみです。でも、非現実的に思えることが多かったかなー。
先が気になって読んでしまいます。セリフが棒読みみたいに思えるけど、ツッコミが多くて面白いです。そうしくんを応援したくなる!
先がよめてしまうストーリー。あー次はこうなるどろうなといった感じ。もう少しドキドキするシーンとかセリフとかほしい
絵がとっても好みです♡りつき、イケメンすぎるー!ストーリーはゆっくり進んでいくし、人の心を動かされる話。
春待つ僕ら